iStat Menus 4.10 – Mac下最好的系统监控

资源作者:管理员
共被下载:10 次
共被浏览:1842 次
文件名称:12mac.com_iStatM410.zip
文件分类:黑苹果工具
资源大小:13.91M
下载积分:1
文件标签:工具
发布日期:2014-07-05 19:42:39
资源介绍:

iStat Menus是Mac上最好的系统监控软件,它能很好的监控Mac系统里面所有的一切,如CPU、网络、磁盘使用、内存、温度等。iStat Menus是Mac用户必装应用。

新版iStat Menus 4.0重新设计了整体的UI界面,全面支持Retina屏幕。同时也增加了很多的新功能。

iStat Menus 4.10已经支持OS X Mavericks 10.9.

更新说明

版本4.1

Improved Mavericks support.
Added support for late 2013 iMacs.
Added support for late 2013 MacBook Pros.
Fixed an issue with menubar bandwidth being incorrect when connected to a VPN.
Fixed link to Network Utility in Mavericks.
Fixed a calendar display bug.
Fixed an issue with IP Addresses not being updated.
Improved support for FireWire disks.

运行环境

Mac OS X 10.6 及更高版本

应用截图

12mac黑苹果网



上一篇: 搜狗输入法 for Mac 2.6 下一篇: [黑苹果必备]Invisiblix 3.1 :显示Mac系统隐藏文件


这些用户下载了它: 植物园 植物园 夜假面 夜假面 也许,或许 leix leix mnlzy 小虾米 qjl19